コメント

さしみ
逆にこの時期にインフルの検査してくれなかったんですね💦
言えばしてくれると思いますよ!
うちの10ヶ月の娘も先日までインフルで、40度が3日間でした😭
座薬いれて、水分とらせて、首に冷えピタ、脇に保冷剤はさんでました
冷えピタ等は気休めですが、、、
さしみ
逆にこの時期にインフルの検査してくれなかったんですね💦
言えばしてくれると思いますよ!
うちの10ヶ月の娘も先日までインフルで、40度が3日間でした😭
座薬いれて、水分とらせて、首に冷えピタ、脇に保冷剤はさんでました
冷えピタ等は気休めですが、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも大体3時間毎くらいに泣いてミルクを欲しがります。病院からは泣いてミルク欲しがらなくても4時間以上は空けないようにと言われてました。 今回、最後にミルクあげた時間から次ミルクあげるまで6時間空いてしまい泣…
最近、赤ちゃんが2時間ごとに起きてきて辛いです ずっと続きますか? ※日中のお昼寝も膝の上なら寝る、離れると泣くので、よく言われる休める時に一緒に休んだり寝てが難しく、このコメントはひかえて頂きたいです……。 …
生後2ヶ月になっても完ミの場合間隔3時間から4時間程度あけますよね? 今は120ミリ8回ですが足りないようなんですけど130ミリを8回だと総量多くなりますよね…4時間もてばいいんですが…増やして間隔あけると今までより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
熱が出てから時間が経たないとインフルの検査はできないって言われて今日も熱が高そうなので病院行ってやってもらおうと思います🥺
40度3日間きついですね😱😱😱
冷えピタは一応貼っておきます😂
さしみ
うちは昼熱が出て、夕方受診で陽性でました😭
前日に主人がインフル陽性だったので、すぐ結果が出たのかもしれませんね💦
冷えピタは鼠蹊部に貼るのが1番いいですよ!
太い血管がはしっていて、鼠蹊部に貼っておむつ履かせたら、冷えピタも取れにくいので😊
はやく良くなるといいですね💦
ママリ
インフルも流行ってるしこわいですよね😭明日から病院もやってるしちゃんと行ってみます😭