その他の疑問 このお正月休み9連休。ほんとに早かった笑感覚 .......出勤してた時の2… このお正月休み9連休。 ほんとに早かった笑 感覚 .......出勤してた時の2勤くらい早かった😣😣 そして息子の成長も見れた😍 でんぐり返りしたり 開けて欲しかったら開けてって言うし! 自分の食器食べる前、食べたら持っていく持ってくる。 マスターした笑 熱も出て大変だったけど普通の風邪でセーフ😷 公園いったり散歩したり買い物したり 楽しかったな! 明日から仕事、、、、 またイライラするやろーけど頑張ろう😆 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 熱 食器 息子 買い物 公園 散歩 お正月 み(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント