子育て・グッズ 今日でお休みが終わる皆さん、何して過ごしますか🤔?ご飯作るのも面倒だ… 今日でお休みが終わる皆さん、何して過ごしますか🤔? ご飯作るのも面倒だし息子連れてショッピングモール行こうかなー、でも明日から仕事だしなぁーゆっくりしようかなー、でも息子は外行きたいよなー、かといって公園寒いしなぁーとか頭の中がグルグルしてます😂 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 子連れ 息子 ご飯 公園 ショッピング まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今日は公園コースです😆 昨日、買い物でスーパーとモール両方行ったけど激混みでした💦インフルうつらないかドキドキでした😅 明日、初仕事〜😊 1月5日 まる やっぱり激混みですかねー😭 初仕事!頑張って下さいね✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱり激混みですかねー😭
初仕事!頑張って下さいね✨