コメント

ちゃんしー
ルームミラー?後ろを確認するときのミラーを見ながら、赤ちゃんを見るミラーの微調整しました😅
何回も動かしたりしてめんどくさかったですが😫

1姫1王子
ヘッドレストにつけてるんですね。
ヘッドレストとミラーの間に丸めたタオルとか何か挟んで角度調節するといいですよ。
-
あーぱん
タオルですか!ちょっとやってみます!
- 1月5日
ちゃんしー
ルームミラー?後ろを確認するときのミラーを見ながら、赤ちゃんを見るミラーの微調整しました😅
何回も動かしたりしてめんどくさかったですが😫
1姫1王子
ヘッドレストにつけてるんですね。
ヘッドレストとミラーの間に丸めたタオルとか何か挟んで角度調節するといいですよ。
あーぱん
タオルですか!ちょっとやってみます!
「赤ちゃん」に関する質問
3歳の息子が親戚に胸ぐらを掴まれて怒られました。 わたしのその時の対応も良くなかったと反省しています。どのように対応するべきだったか、また今後どのように関わるか悩んでいます💦 長くなりますが経緯といたしまして…
赤ちゃんが寝る時に親の顔もみもみしてくる子いますか? 寝る時に必ず私の顔を手でもみもみしたり握ったり、引っ掻いてきます。寝る時の癖だと思うのですがガリッと引っ掻くことが多くてそれが痛くて別のことに変えて欲し…
年中と2歳がいる専業主婦です。 夫の給料で暮らし、お掃除ロボット、電気調理機などの時短家電を購入してもらい、お茶もペットボトルを購入してます。 子どもの寝かしつけと夜泣き対応はしてないけど、十分恩恵うけてるや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぱん
すみません💦
伝え方が悪かったです😭
ヘッドレストの形が変わっていて向きが変えられないんです😭