妊娠・出産 wondfoって偽陽性でますか?二回ともうっすら‥今までしっかり陽性でも偽… wondfoって偽陽性でますか? 二回ともうっすら‥ 今までしっかり陽性でも偽陽性を日本製 ドゥーテストであじわってるので 気になりました。 経験されてる方いませんか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ママリ wondfo私も今回使いました!排卵日が遅れていたのか、最初は見えるか見えないかのすっごくうっすらしか線でませんでした!3,4日してからまた検査したら濃くなりましたよ! 1月5日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!