コメント
退会ユーザー
メディキュットは痩せるというかむくみを取る感じです。
スクワットを子供抱いて地道にしてたらかなり引き締まりましたよ
退会ユーザー
メディキュットは痩せるというかむくみを取る感じです。
スクワットを子供抱いて地道にしてたらかなり引き締まりましたよ
「サプリ・健康」に関する質問
基礎体力や免疫力(?)って子どものころから養うものだと思いますか?生まれつきもあると思いますか? 私の両親はとても元気でアクティブだからか私含め家族全員、基本的に体力があるほうです。風邪もそこまで引きません…
すみません… 質問とすこし違うと思うのですが同感してくださる方がいればいいなと思い投稿します! 私は乳児から両親とお皿をシェアしていたそうです。 よく大人が使ったお皿やお箸で赤ちゃんにご飯を食べさすと虫歯にな…
どなたか分かる方急ぎでお願いします。 私の話です。 昨日の夜から突然の動悸。頭痛。軽い目眩。吐き気。寒気がしました。 食欲もなく夜は食べてません。 熱はなしです。 朝起きたら食欲は少し戻り甘いもの口にしたら少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あか
スクワットですか。早速試してみます。子供抱いてやるのが一番良さそうですね!