コメント

まま
一時保育とかダメですか?
泣くのは心配ですが見る人いないとなると
一時保育とかしかないかなと思います😅
まま
一時保育とかダメですか?
泣くのは心配ですが見る人いないとなると
一時保育とかしかないかなと思います😅
「陣痛」に関する質問
無痛分娩について教えてください! 自然分娩の経験しかなく 陣痛室→子宮口開いたら分娩室 という流れでしたが 無痛の場合はもう分娩室で行う感じですか? YouTuberの方のものがそんな感じだったので、、、 主人には付き…
現在38週4日の妊婦です。 初産なのですが、本日昼頃トイレに行って 終わって立ち上がった瞬間 ドバッと透明の水がでてきました。 破水かと思い病院に連絡し 急遽診察を受けましたが破水ではなさそうとのこと。 自分の意思…
計画分娩だけど無痛ではなく普通分娩した方いますか? 2人目を7月に出産予定で、上の子の預け先とかの関係で計画分娩にしようと決めています。 私の産院では計画分娩でも普通と無痛が選べるので、1人目の時もちろん陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
一時保育がダメだったので、旦那側の親戚の家しかないのでもはやそこに預けるしかないので聞くまでもないかもしれませんが皆さんどうしてたのかなと少し気になりまして💦
コメントありがとうございます✨
まま
一時保育ダメだったんですね😭絶望的すぎますね😭
流石に陣痛から分娩中みれないですもんね😭
rin
そうなんですよ😭💦
産んでしまえばあとは部屋で上の子達見るしかないのですが、陣痛中~出産になるとなれない義理の親戚の家で見てもらうのか…娘たち大丈夫かなとかマタニティブルーなのか夜になると悶々と考えてしまって😢
まま
少なく見積もっで数時間はお願いしないとダメですもんね😭
分娩の時一時保育ダメとか一時保育の意味ないですね😭
rin
ですよね…計画分娩ですが何時間かかるかも分からないし😭実家の親と大喧嘩してしまい急に預けられなくなったのでずっと不安です😢
人数が多くて一時保育に入れないって言われました😢💦一時保育の意味とは…って感じです😰
まま
出産間近に喧嘩はつらいですね、でも喧嘩してる相手に預けたくないですね!
優先順位考えて欲しいですね😭