コメント
あお
イオン桑名の中にある「にこにこ」という支援センターは一時預かりやってたと思います!ただ曜日が決まってたような…。
いざという時の参考になればよいのですが💦
ありぃ
多度のゆい保育園の一時保育利用したことあります!
あお
イオン桑名の中にある「にこにこ」という支援センターは一時預かりやってたと思います!ただ曜日が決まってたような…。
いざという時の参考になればよいのですが💦
ありぃ
多度のゆい保育園の一時保育利用したことあります!
「託児所」に関する質問
1歳4ヶ月から通い出した保育園。 認可保育園ですが、職場の託児所として利用でき入園しました。 通い始めて1年2ヶ月。 毎日楽しく通い、お友達もできた。 でも来月で仕事を辞めることにしました。 明日、上司に言います…
完全ワンオペで、週5フルタイムみたいな働き方を 旦那が私に求めてくるの、男として恥ずかしいと思わないのかい? 私が子供産んでからろくに働けなくなって、年収が半分以上下がったのがキツイとか。 家事育児もこちらに…
完全ワンオペでの仕事についてみなさんならどうするか意見いただきたいです🙏 人間関係最高、子供の体調不良にも快くお休みをくれるマツエクサロンで、平日のみ扶養パートをして3年たつのですが、10月に最低賃金があがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
一時保育事業を行なっている施設一覧です!!