妊娠・出産 胎動が左に変わった理由について知りたいです。 こんばんは♡♡ 今まで頭下にあるよ~と言われて 胎動は常に右で感じておりましたが(ᯅ̈ ) 今日はずっと左で胎動を感じております。 どういう体制なのか気になりました(๑° ꒳ °๑)♡♡ 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 胎動 体 𓇼みぉにゃ(2歳3ヶ月) コメント m. 私、ずっと左で胎動を感じていて 逆子と言われています(><)💦 1月5日 𓇼みぉにゃ おはようございます♡♡ コメントありがとうございます♡♡ そうなんですか?(ᯅ̈ ) 左側から胎動感じたり 右側からの胎動がなくなったので 移動しちゃったんですかね(ᯅ̈ ) 1月5日 m. 1人目の時も34週くらいまで、逆子になったり戻ったりクルクルしていたので、もしかしたら移動してしまったのかもしれませんね💦 1月5日 𓇼みぉにゃ おはようございます♡♡ ありがとうございます♡♡ 数日後に検診なので 聞いてみます( *´ω`* )/ 1月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
おはようございます♡♡
コメントありがとうございます♡♡
そうなんですか?(ᯅ̈ )
左側から胎動感じたり
右側からの胎動がなくなったので
移動しちゃったんですかね(ᯅ̈ )
m.
1人目の時も34週くらいまで、逆子になったり戻ったりクルクルしていたので、もしかしたら移動してしまったのかもしれませんね💦
𓇼みぉにゃ
おはようございます♡♡
ありがとうございます♡♡
数日後に検診なので
聞いてみます( *´ω`* )/