結婚式で本社の部長と工場の工場長を呼ぶのですが席順をとても迷ってい…
結婚式で本社の部長と工場の工場長を呼ぶのですが
席順をとても迷っています💦参加できれば工場長に
挨拶をお願いしているのですがその場合部長より工場長を一番偉い席に設定した方がいいでしょうか?
- たろう(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

もと
挨拶関係なく役職が上の方を上座にしたほうがいいと思います!
結婚式で本社の部長と工場の工場長を呼ぶのですが
席順をとても迷っています💦参加できれば工場長に
挨拶をお願いしているのですがその場合部長より工場長を一番偉い席に設定した方がいいでしょうか?
もと
挨拶関係なく役職が上の方を上座にしたほうがいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
明後日親子遠足があってお菓子交換はokなのですが何を持って行きましょう?? 個包装で配れるものがいいですよね? さっきスーパーでクーピーラムネや個包装のドーナツは見かけたのですがどっちがいいですか? 去年はカ…
月極駐車場について教えてください🙇♀️ 月極駐車場を探しています。 現地にある看板に電話番号だけ記載されていることがよくありますが、ここに電話して空きがあるか問い合わせて良いのでしょうか? 空きの問い合わせは…
幼稚園のママ会みたいなのがあって2回ランチに行ったら毎回、結婚前何の仕事してたのか探られます😩詳しくは教えてないのですが何系かなーとだけ答えたのですがなんでそんなに知りたいんですかね?😩
その他の疑問人気の質問ランキング
もと
あと式場の方に相談してみてもいいと思いますよ☺️
たろう
ありがとうございます!