妊活 生理が9日遅れてます。(今まで遅れた事無かった)妊娠検査薬わ陰性です。… 生理が9日遅れてます。(今まで遅れた事無かった) 妊娠検査薬わ陰性です。 病院行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 りな コメント レイア ホルモンバランスの崩れなどはあると思いますが行って検査した方が安心ですよ! 私も遅れた時は排卵してなくってその後不正出血が2週間続きました💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 私の場合はストレスでしばらく来ませんでした😅💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント