※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親50歳が子宮をとることになりました。その手術の日が、誕生日です。な…

親50歳が子宮をとることになりました。
その手術の日が、誕生日です。
なにかしたげたいのですが、母には体の心配があるので、体がらくになるものをわたしたいです。
子宮とったあとは、どこが痛くなりますか??
渡すとしたらなにがいいとおもいますか?

コメント

飲み物が飲みやすいようストローや、今は寒いのでカーディガンなどは?病院なら、軽くお洒落したいですから、薄いピンクのとか。

下着は2サイズ上が良いみたいですよ✨

はじめてのママリ🔰

私なら孫メインで家族が写ってるアルバム、お守り、入院中外にお散歩する時用に防寒グッズ(手袋、マフラー、ニット帽など)か、ハンドクリームにします。
お洒落が好きなら口紅でも良いと思います!

義父が暑がりで手術前はずっと病院が暑い暑いと言ってたので手術前に冷んやりグッズをあげたら術後は副作用なのかとても寒がって布団を追加してかけてたので結局術後の入院中は使わないで終わりました💦その人によって症状も痛いところも違ってくるのでその時に欲しがってる物を買ってあげた方が良いと思います。