妊娠・出産 生理予定日から7日以内で検査薬陰性だった方でそのあと陽性だった方いま… 生理予定日から7日以内で検査薬陰性だった方で そのあと陽性だった方いますか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 🌷(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー フライングではないんですけど 予定日の8日後に試したら 限りなく陰性に近い薄すぎる線で はっきり陽性だと確認できたのが 13日後でした😅 1月4日 🌷 約2週間後ですか!? 私もまた来週に検査薬使ってみます😢 希望をありがとうございます💖 1月4日 退会ユーザー 妊娠した月だけ、異常に排卵遅れてました🤔 Sさんも遅れてるんだと思います🥰 第二ベビちゃん居ますように💫 1月4日 🌷 ありがとうございます☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
約2週間後ですか!?
私もまた来週に検査薬使ってみます😢
希望をありがとうございます💖
退会ユーザー
妊娠した月だけ、異常に排卵遅れてました🤔
Sさんも遅れてるんだと思います🥰
第二ベビちゃん居ますように💫
🌷
ありがとうございます☺️