お出かけ グアムにベビーフード持ち込まれたことある方教えてください!肉類は持ち… グアムにベビーフード持ち込まれたことある方教えてください! 肉類は持ち込み不可とのことですが、ほとんどのベビーフードにチキンエキスって入ってますよね💦ないものももちろんありますが🙌🏻 持ち込まれた方はちゃんと肉類は入ってないもの持っていきましたか?😳 最終更新:2020年1月4日 お気に入り ベビーフード 肉 はじめてのママリ🔰 コメント NKMI◡̈⃝︎⋆︎* 私はお肉類はいってるやつ持ってきましたが、全然問題なく持ち込めました。 ベビーフードくらいなら、向こうの人も理解しているのか何も言われなかったです! 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨✨それは預けるスーツケースにいれましたか?🌼 ダメと分かってても持って行けるなら持っていきたいです😣自己責任ですが💦 1月4日 NKMI◡̈⃝︎⋆︎* 預けるキャリーバッグにいれてましたよ☺️ 恐らく、普通に持ち込みできますよ🤣 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💗💗 ネットでもバレたら面倒って記事は見るんですが、実際にバレた話を聞かないので、どうなんだろうって思ってました😂 自己責任でチャレンジしてみます✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨それは預けるスーツケースにいれましたか?🌼
ダメと分かってても持って行けるなら持っていきたいです😣自己責任ですが💦
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
預けるキャリーバッグにいれてましたよ☺️
恐らく、普通に持ち込みできますよ🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗💗
ネットでもバレたら面倒って記事は見るんですが、実際にバレた話を聞かないので、どうなんだろうって思ってました😂
自己責任でチャレンジしてみます✨