昨日、ミスドが大行列でした!もっちゅりんってそんなに美味しいんですか…
昨日、ミスドが大行列でした!
もっちゅりんってそんなに美味しいんですか?
並んでも買うべきですか??
- みや(1歳2ヶ月)
はる
私は食べたことないですが、食べた友だちは一度食べたらもういいかなって言ってました😅すごい人気ですよね。
ママリ
期間限定かつ人気(買い辛い)が故に買えずに“どんな味なんだろう”とか、子供が食べたいってうるさいから、で並んでるんだと思います笑
そんなに人気なら1回食べてみたい!とかの人もいるかな笑
xでも“買えた”報告の人は見るけど“おいしい!りぴする!”は見た事ないって言ってた人いて、確かにって感じで。
つまり、そう言う味なんだろーなーと思ってます笑
かなん
私はあんまりでした😓
たまたま空いていて並ばず買えたので買いましたが、子どももポンデリングのが美味しいって感想でした。
はじめてのママリ🔰
私は前回の時に一度食べたらいいや位でしたよ。
今回も味とか食感忘れてる部分あるから一回食べてもいいかなとは思うものの、まぁでも食べなくてもいいやと思って昨日ミスドの前を通り過ぎました。
少し並んでたら買えそうだったけど面倒くさいが勝ちました😂
はじめてのママリ🔰
家族が買ってきて私も食べましたが、あんまり…次は買わないかな、な感じでした。
もっちゅりん専用の列が作られてましたが、そこまでして買う?って思いました。
はじめてのママリ🔰
食べたことないですが、前回より美味しくないって投稿見ちゃって並ぶのやめましたw
はじめてのママリ🔰
時間があるなら話題作りに並んでみるのも良いと思いますが、前回も今回も一度食べたら良いかなくらいでした😂
みや
コメントありがとうございます!
気になってはいたけど、1歳の子と一緒に長蛇の列に並ぶのは私にとって難易度が高く…🥲
みなさん、食べられた方でも1度食べれば満足とのことだったので、ブームが過ぎた後もしくは他のドーナツ🍩を買って満足したいと思います!笑
コメント