コメント
退会ユーザー
それはどういときになりますか?
頻尿になることもあると思います。
退会ユーザー
それはどういときになりますか?
頻尿になることもあると思います。
「妊娠19週目」に関する質問
完全破水から1週間今日で19週になりました 2日前から出血の量が増え1日に1回おしっこをするときに 血の塊も出てくるようになりました。 お腹の痛みや張りはありません。 連休明けにどうするか方針を決めようかと先生に…
羊水検査について。 (中絶などの内容も含みます) 現在19週4日です。私は20代後半、相手は45歳。 Nipt検査は陰性で、今までの検診で胎児異常を指摘された事はなく、形、成長ともに順調ですと言われていました。 里帰り出…
19w2dです。初産だからかまだ胎動が感じられません。皆さん胎動があるようなので心配です。 私自身肥満気味なのでそのせいもあるのかなと思っているのですが、初産の方でいまだに胎動が無い方いらっしゃいますか?または…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーもん
横になってても、お、きた、ってなります。
ただ1番多いのは椅子から立ち上がった時です💦
歩くのが必死なくらいでおしっこ出すと楽になるんです。。でも本当少ししか出ないんです。
退会ユーザー
私は今日病院で立ち上がるときの
ズトーンは張ってるかもと
言われました…
私も一時期数回に分けて少しずつ
おしっこしてたときがあります!
子宮より膀胱かなと思います。
うーもん
張ってるんですかね??🤔
仰向けになって足曲げて少しさわさわしてみても子宮あたりは柔らかいのにもうそこの下膀胱ら辺ほんまに痛くて…。実は13週くらいの時も一度この痛みあったんですけど治ってまたきた感じです💦
お尻の穴からピキン!ってきて、なんかなんていう痛みなんですかね??なんかズドーン。笑
やっぱり膀胱ですよね💦
おしっこすると治るんですよね🤔🤔
退会ユーザー
18wなら張るにはまだ早いですよね…
お熱とかはないですか?
膀胱ならたくさん水分とった
ほうがいいですよ!
うーもん
結構早いですよね💦
あと張りだと先生からお薬を今日追加でまたもらってそれ張り止めなので張りではないきがするんですよね!!
あ、そうなんですか?!
お水たくさん飲みます!!
退会ユーザー
今日病院行かれたんですね✨
前コメントでお話ししたものです!
水分とっておしっこは我慢しないですね!
うーもん
行きました!!🤩
覚えてます!😭昨日も今日もありがとうございます😭💕
お水たくさん飲みます!
夜はおしっこで起きる癖がなくて溜まっちゃうんですよね…それも原因ですかね?😔
退会ユーザー
それも原因だと思います…
夜は我慢しちゃいますよね😭
うーもん
やっぱりそうですよね!!😭
夜もこまめにタイマーかけてトイレ行くくせつけたら治りますかね😢そうなんです…我慢しちゃうんです😭寒いし…眠いし…😭😭
退会ユーザー
そこまでしなくてもいいと思いますよ!!!
うーもん
あ、ここまではしなくていいですか!😳
退会ユーザー
身体を冷やさないことですね!!!
うーもん
あ、、そういえば最近お部屋も寒いしお布団も蹴ってる…体冷やさないようにします!!
退会ユーザー
それはいろんなことの予防になるので
暖めてください!!
うーもん
そうなのですね😭初めてでわからないことだらけなので色んなこと教えていただいて嬉しいです😢