子育て・グッズ 赤ちゃんがゲップを出した後も呼吸が不安定で心配。寝ると落ち着くが、気になる症状。対処法を知っている方いますか? 生後14日目の赤ちゃんを育てています👶🏻 完母なのですが、おっぱい飲み終わったあとの 呼吸がフガフガしててちょっと心配です… ゲップを出したあとでもフガフガしてます😿 寝るとおさまります( ˙-˙ ) 何かわかる方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 完母 赤ちゃん ゲップ おっぱい 生後14日 ポコ(20)(4歳10ヶ月) コメント みいも 同じ感じでした。 心配してましたが、今思えば何も問題ありませんでした。 呼吸中枢未熟ですし、不規則になったり喉で飲んだものが絡んでぜろぜろいったりします。😅 1月4日 ポコ(20) そうだったんですね( ∵ ) 特にその後ずっと苦しそうにしてなかったり おっぱい飲まなくなったりしなければ そんなに気にしなくても大丈夫ですかね?( ˙灬˙ ก) 1月4日 みいも 顔色もよく寝れてるなら苦しくないと思いますし😚 飲んだあとたんが絡んだみたいにぜろぜろしてたら少し長めに縦抱きするか白湯を少し飲ませてあげるといいですよ。🥰 1月4日 ポコ(20) 試してみます!😳 ありがとうございますm(_ _)m︎❤︎ 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ(20)
そうだったんですね( ∵ )
特にその後ずっと苦しそうにしてなかったり
おっぱい飲まなくなったりしなければ
そんなに気にしなくても大丈夫ですかね?( ˙灬˙ ก)
みいも
顔色もよく寝れてるなら苦しくないと思いますし😚
飲んだあとたんが絡んだみたいにぜろぜろしてたら少し長めに縦抱きするか白湯を少し飲ませてあげるといいですよ。🥰
ポコ(20)
試してみます!😳
ありがとうございますm(_ _)m︎❤︎