妊娠・出産 2人目を来週、予定帝王切開をします。1人目は緊急であんまり覚えていま… 2人目を来週、予定帝王切開をします。 1人目は緊急であんまり覚えていませんが最近、夢ばかり見て目が覚めてしまいます💦 怖さが増してきました💦 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 予定帝王切開 2人目 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント まいまい 私も予定帝王切開でした☺️ 手術の日が来るまでは怖いですよね💦 でも産まれてくる日にちが分かっているので、会える楽しみで頭をいっぱいにしましょう~✨ 応援しています😘 1月4日 みぃ ありがとうございます‼︎ 今週の金曜日が予定日なんです💦 怖さもありますが早く会いたさもあります(>_<) 1月5日 まいまい 今週の金曜日なんですね✨ 頑張ってくださいね😍 可愛いわが子にもうすぐ会えますよ~❣️ 1月5日 みぃ そうですよね💦 頑張りたいと思います‼︎ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
今週の金曜日が予定日なんです💦
怖さもありますが早く会いたさもあります(>_<)
まいまい
今週の金曜日なんですね✨
頑張ってくださいね😍
可愛いわが子にもうすぐ会えますよ~❣️
みぃ
そうですよね💦
頑張りたいと思います‼︎