子育て・グッズ 生後5ヶ月の完ミ育児でのミルクの量と時間、離乳食の開始時期について教えてください。 いつもお世話になっています。 完ミの方に質問です。 生後5ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 ミルクは何時にどのくらいの量を飲ませていますか❓ そろそろ離乳食を始める予定なので食べさせる時間も教えてください🙏 最終更新:2020年1月5日 お気に入り ミルク 離乳食 生後5ヶ月 男の子 完ミ まあ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 6時から19時まで3時間間隔で180ml飲み、離乳食は9時にあげてます☺️ 19時~6時までは爆睡なので、ミルクはなしです! 1月4日 まあ 回答頂きありがとうございます😊6時のミルクは自然に起きる感じですか❓起こしてますか❓ 1月5日 はじめてのママリ 自然に起きますよ☺️ キャッキャッと一人で遊んでる声で私が目覚めます😂 1月5日 まあ そうなんですね😊 可愛い目覚ましですね💕 うちも夜良く寝る子なので5時に起こしてミルクを飲ませてますが起こすのをやめようか迷っています🤔 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
回答頂きありがとうございます😊6時のミルクは自然に起きる感じですか❓起こしてますか❓
はじめてのママリ
自然に起きますよ☺️
キャッキャッと一人で遊んでる声で私が目覚めます😂
まあ
そうなんですね😊
可愛い目覚ましですね💕
うちも夜良く寝る子なので5時に起こしてミルクを飲ませてますが起こすのをやめようか迷っています🤔