コメント

☆ママ☆
20日に打ちました!
まだ来てませんが、来そうな感じがあります😭
☆ママ☆
20日に打ちました!
まだ来てませんが、来そうな感じがあります😭
「妊活」に関する質問
排卵検査薬したら陽性で今日タイミング取りたいのに 今日に限って疲れてるとか言い出す こっちは検査薬買って、サプリ飲んで、お酒控えて 色々やってるのに旦那は何もしてないんだから こーゆー時くらい協力して欲しいっ…
25歳既婚者です。旦那は28になります。結婚1年目。 赤ちゃんはまだです。今年12月に挙式があるため終わった辺りから考えていました。そもそも私の結婚前の理想は入籍して半年以内に挙式して一年以内に赤ちゃんができる。…
排卵1〜2日前に一回だけで終わってしまった、、 排卵日当日から排卵2日前までに2回はしたかったけど、 旦那が仕事で帰ってくるの遅くて&仕事のストレスで勃起力が低下し、 早く帰ってきて欲しいのに仕事が長引いて仲良し…
妊活人気の質問ランキング
はる*
私も来そうな感じがあります😭始めてhcg打ったんですが、いつも打ってから何日くらいで生理になりますか?😣
☆ママ☆
また妊活始めて1回目なので今回はどうか分からないのですが、1人目の時は16~18日くらいに来てました!
フライングして陰性だったので今回は妊娠してないの確定なので、明日明後日には来そうな痛みだなぁと思ってます😭
はる*
そうなんですね!
打ってから14日くらいで生理来るのかと思ってたんですが、高温期が長くなるんですね😭💦
生理待ってみます。ありがとうございます!
☆ママ☆
人によってもまた違ったりその時の状況(ストレスや体調など)で生理はズレたりするので、まだ様子見でいいと思います😊
お互い早く生理が来て次の周期に進めますように‼
はる*
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊
まだ検査薬してないのですが期待しすぎず待ってみます🍀
☆ママ☆
あっ失礼しました💦
私と同じくもう生理が来ることは確定なのかと思って失礼なことを言ってすいません!💦
はじめてのママリさんは妊娠してますように‼❤
はる*
いえいえ!!私もさっき気になってフライングしたら真っ白でした😁💦💦
また来月に向けて頑張りましょう😭🍀
☆ママ☆
そうだったんですね😭💦
お互い頑張りましょう‼
はる*
はい!お互い頑張りましょう😊✨