コメント

ちぇりー
毎日洗います😭✨旦那さんが汚して奥さんが掃除してるのになんでそんな偉そうなんですかね、?笑笑

退会ユーザー
お風呂の湯船はためた日は掃除しますよ!旦那さん、、それするなら自分で掃除機かけてほしいですね!
-
5児のmama
毎日湯船ためてるのに
3日に1回っていうんです😂- 1月4日

ハル
きっと旦那様の育った環境がそうだったのでしょうね。
それがその人にとっての「普通」になってしまうと思うので、かわいそうですね😭

まち
掃除機は毎日はかけません。
1日2回というのはちょっと神経質な気もしますが…仕事してたら1日に2回かける時間はないでしょうし。でも毎日かけるのはいいと思いますよ💡
毎日してないのはもともと私が多少汚い場所でも生活できる人間で、家事育児がしんどいから家事の中で優先度の高くない掃除を後回しにしてるだけで、ほんとはほこりもたまるし髪の毛も落ちるから毎日やったほうがいいよな、とは思ってます💦
そんなわたしでもお風呂はお湯を入れるたび洗います💦
水回りの汚れってほこりや髪の毛と違ってなかなか取れないのて、3日に1回はやばいと思いますよ。今日はしんどいからとりあえず入れてしまえ!っていうイレギュラーならありかもしれませんが…
5児のmama
そうなんですよね、
髭捨てるなら掃除機かけて
っていうと黙れっていわれます😂
ちぇりー
えー!旦那さん笑笑!うちはかかあ天下なのでそんなこと言ってきた大変なことになりますよ、、、笑