家事・料理 お菓子作りが好きですが、消費方法に困っています。夫や子供はあまり食べず、あげる相手もいないため、結局自分が食べています。どうしたら良いでしょうか。 お菓子作りが好きな方、どうやって消費してますか? 夫は甘いものあんまりだし、2歳の子供もそんなに食べないし、あげる人もいないし結局私が食べてます。 作るのは楽しいんですが💦 最終更新:1月5日 お気に入り 子作り 2歳 夫 お菓子 食べない はじめてのママリ コメント なな 家族は近くにいないですか?🥺 (私が食べに行きたいです🙄笑) 1月5日 はじめてのママリ それがいないんですー😭 育休中なんですが、フランス菓子にハマってしまい笑 1月5日 なな フランス菓子って作る工程大変じゃないですか?😳 ちなみに何作るんですか?🍪 1月5日 はじめてのママリ 本を見て見よう見まねです💦 まずコンフィチュールにハマって、洋梨のコンフィチュールを作りまくりました笑 それまで洋梨なんて食べた事なかったです😅 クリスマスにはクグロフとクッキーも作りました🍪 まだまだ難しいのも挑戦したいですが、道具とか揃えると大変なのと食べる人がいないので踏み切れずです。 1月5日 なな ええ!すごい😳 どちらも手が込んでますね🥺 確かに食べる方いないと作りがいが、てなりますよね😭 1月5日 りんたろ 私は結構すぐ冷凍しちゃいますね😂!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それがいないんですー😭
育休中なんですが、フランス菓子にハマってしまい笑
なな
フランス菓子って作る工程大変じゃないですか?😳
ちなみに何作るんですか?🍪
はじめてのママリ
本を見て見よう見まねです💦
まずコンフィチュールにハマって、洋梨のコンフィチュールを作りまくりました笑
それまで洋梨なんて食べた事なかったです😅
クリスマスにはクグロフとクッキーも作りました🍪
まだまだ難しいのも挑戦したいですが、道具とか揃えると大変なのと食べる人がいないので踏み切れずです。
なな
ええ!すごい😳
どちらも手が込んでますね🥺
確かに食べる方いないと作りがいが、てなりますよね😭