妊娠・出産 絶賛陣痛待ちのそわそわ期です!笑臨月に入り後期つわりもなくなって下が… 絶賛陣痛待ちのそわそわ期です!笑 臨月に入り後期つわりもなくなって下がってきたのかーなんて思ってたらまた今日急にムカムカしてます😥 お腹の張りもよくあって前駆陣痛も始まってたのに… 産まれるのはまだまだそうですかね?😢 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 お腹の張り 後期つわり かもめ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント かな✩.*˚ わたしも絶賛陣痛待ちです!! 前駆陣痛もあるんですが なかなか本陣痛に繋がらず、、、 1月4日 かもめ 私は前回破水からだったので、少しでもお腹に違和感があるとドキドキしちゃって…😂笑 けど39週だとほんとあと少しですね🥰🥰 1月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
私は前回破水からだったので、少しでもお腹に違和感があるとドキドキしちゃって…😂笑
けど39週だとほんとあと少しですね🥰🥰