コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
HCGを打ってるなら残留反応があり得るので、フライングはオススメしないです💡
HCGを打ってなくて排卵日確実なら、11日目あたりからフライングしちゃうかもしれないです😊
私は、生理予定1週間後からの検査薬で生理予定3日後に使いました!
もな💅🏻
hcgを打ってるなら偽陽性がでる可能性が高いので、最低でも2週間は待ったほうがいいです。
7~10日で消える人がほとんどですが、2週間残る人もいるらしいです。
-
はじめてのままり
2週間もあれば抜けますかね😂それくらいにやってみます☺️
- 1月4日
-
もな💅🏻
私は7日目でかなり濃く反応しました!
2週間待ってフライングしたときは、薄ら反応だったので濃く反応しなければhcgの偽陽性じゃない場合もあります。- 1月5日
-
はじめてのままり
生理予定の日か次の日に生理が来なかったらやってみます😍
- 1月5日
トモヨ
hcgを打った事無いので分かりませんが、生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
-
はじめてのままり
hcgだと偽陽性が出てしまうらしくて😭そーなるともっと待たないといけないっぽいです😥
- 1月4日
-
トモヨ
そしたら適正検査日まで待った方が良いかもしれませんネ(><)
- 1月4日
はじめてのままり
3日後とかですか😆いつも気になってやる時はだいたい生理予定の時が多いからどーしようかなって思って😂
頑張って耐えます笑笑
今回基礎体温が少し高めだから期待してしまって😅