コメント
ママリー
5週0日の時点で確認出来たら小さいとか関係無いですよ。
まだまだ確認出来ない人もたくさんいます。
上の子の時は5週3日で7mm、下の子の時は5週0日で5mmだったので問題無いと思います😊
ママリー
5週0日の時点で確認出来たら小さいとか関係無いですよ。
まだまだ確認出来ない人もたくさんいます。
上の子の時は5週3日で7mm、下の子の時は5週0日で5mmだったので問題無いと思います😊
「流産」に関する質問
病気が見つかり15週に人工死産(中期中絶)で火葬して2日が経過しました。 まだ夢を見ている感覚のように、自分の身に起きたことだっていう実感がわきません… 我が子の火葬の扉がしまった時から、私の中で時が止まったみた…
陣痛の痛みは、下痢のときの腹痛の感じですか?後陣痛のような痛みですか? 流産経験があり、陣痛未経験ですが後陣痛は経験があります。(正期産での出産とは比じゃないと思いますが) 生理のときは腹痛があまりなく腰痛が…
今日妊娠9週目。昨日トイレで血の塊が3cm程のが出てきました。病院に行ったら初期流産と言われました。。今は涙しか出ません。。自分の子宮内は普通の女性よりも小さいと病院でも言われてたし、月経困難症で授かりにくい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます。聴くと、安心します。