初めてのママリ🔰
元々視力悪かったですが、
最近ホントに見えないです😭
やっぱり真っ暗な部屋でもスマホは良くないんだと思います…
気づいたらメガネやコンタクトしてても携帯が顔の近くにあります🙄
aa
妊娠出産のたびに悪くなります。
現在、右-8.00左-4.00のコンタクト、メガネ使ってます。
つけないと階段転びます🫨
初めてのママリ🔰
元々視力悪かったですが、
最近ホントに見えないです😭
やっぱり真っ暗な部屋でもスマホは良くないんだと思います…
気づいたらメガネやコンタクトしてても携帯が顔の近くにあります🙄
aa
妊娠出産のたびに悪くなります。
現在、右-8.00左-4.00のコンタクト、メガネ使ってます。
つけないと階段転びます🫨
「赤ちゃん」に関する質問
室内プールで着る水着はどんなのがいいか教えてください!10ヶ月の赤ちゃんと私です! 私はお腹も足も出したくないです😖 初めてプール連れていくので注意点などもあれば教えて欲しいです🙇♂️🙇♂️
12/1予定日で、来週8ヶ月に入るのでそろそろ赤ちゃん用品準備を始めようと思います。 何から準備していいのか未知すぎて😢アドバイスいただけたら嬉しいのとおすすめ用品教えてください🥹どんなものでも大歓迎です!!
薄毛ちゃんのママ、パパに聞きたいです。 ウチの子は赤ちゃんの頃からずっと薄毛で、本当にゆっくりゆっくり伸びてきている状態です。 3歳になり、昔の写真と比べると増えてきたなって実感はあるのですが、最近、抜け毛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント