コメント
退会ユーザー
うちは漏らしてもいいからパンツで過ごさせて、漏らしたら次は出る前に言ってねって言い続けたら言ってくれるようになりました✨
りんご
娘もそこからが長かったです。年末に乾燥肌でオムツを嫌がりオムツをすぐ脱いでしまっていたのでおまるおいていたらいまだに言えませんが自分で脱いでおまるに座るようにはなりました。
退会ユーザー
うちは漏らしてもいいからパンツで過ごさせて、漏らしたら次は出る前に言ってねって言い続けたら言ってくれるようになりました✨
りんご
娘もそこからが長かったです。年末に乾燥肌でオムツを嫌がりオムツをすぐ脱いでしまっていたのでおまるおいていたらいまだに言えませんが自分で脱いでおまるに座るようにはなりました。
「オムツ」に関する質問
緊急です😣 今福岡に旅行に来ているのですが、息子のオムツの枚数が足りるかギリギリです😭 普通のパックですと荷物になるので、できれば少量パックで買いたいです😭 天神、博多、福岡空港近辺で少量帰る場所があったら教え…
子供がオムツでうんちをした時に 少しテンション上がる方いませんか?😂💕 よっしゃ!でたでた〜 これから綺麗にするぞ〜 わぁ!スッキリ〜✨️ みたいな(笑) 匂いも今のところ大丈夫です!
完全に私のせい… 下痢が続きおしりからたまからちんちんまで 真っ赤になってしまって… お風呂入ってもミノンが染みて泣いて… 薬塗っても触れるのが痛くて泣いて… その後も動く度にオムツが擦れるのか泣いて… 離乳食張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
やっぱりそれですよねー😂
たくさんパンツ買い足します‼️