子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子がたまに、オムツからちんちん出してじっと見たり触ったり… 1歳8ヶ月の子がたまに、 オムツからちんちん出してじっと見たり 触ったりしてます🥲 私は、やめな!とか言ったりするのですが 旦那は面白がって注意もしません、、、 それにイラつきます😮💨 そもそも同じようなことやるお子さんいますか?💦 最終更新:10月7日 お気に入り 旦那 オムツ 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ひな えー!うちの子もします爆笑ちんちん!って言ってきます😇 私は自宅内だったら何も言いませんね笑旦那と一緒に笑うタイプです、笑これから外だったりすると言いますが笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント