ひな
えー!うちの子もします爆笑ちんちん!って言ってきます😇
私は自宅内だったら何も言いませんね笑旦那と一緒に笑うタイプです、笑これから外だったりすると言いますが笑
ひな
えー!うちの子もします爆笑ちんちん!って言ってきます😇
私は自宅内だったら何も言いませんね笑旦那と一緒に笑うタイプです、笑これから外だったりすると言いますが笑
「オムツ」に関する質問
皆さん子育てに関してお住まいの 自治体の制度でありがたい!助かってる! って思う制度はどういう内容ですか😊? 私の住んでる自治体では↓ ・未満児のオムツやお尻拭きは公費のため無料 ・以上児の給食費も毎月一旦払う…
どのように話を持ち掛ければいいですか?? アドバイスお願いします。。 別居して、1年3ヶ月が経ちます。 8ヶ月は少し遠いところへ(外出時は不便)、 現在は、夫の横の部屋に住んでます(外出時便利)。 初めての子育…
便秘でおしっこがうんちの匂いになることありますか? 毎日出ていたうんちが一昨日の早朝から出ていません。おならがとても臭いです。あと、おならもうんちも出ていないのにオムツからうんちとおしっこが混ざったような匂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント