コメント
アイス
1人目のときのみ使いました。
2人目からは使ってません。
ママリ
専用ゴミ箱でなくても良いと思いますが、あればニオイ対策が優れてるって感じです!
-
ママリ
専用ゴミ箱じゃないとその部屋に匂い充満しますか?🥲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは必須です。
めっちゃ臭いのでトイレにうんち専用で置いてます。
-
はじめてのママリ🔰
固形と言ってもべったりくっついてる時もあるので全部が綺麗に流せる訳ではないし、何よりズボラ民なので毎回流すの怠くてやってらんなくて笑
流さないとパン袋に入れても臭うので、うちは専用ゴミ箱ないと無理です🤣
流すなら大丈夫なのかな?- 1時間前
-
ママリ
専用ゴミ箱に捨てる時も固形うんちはトイレに流してから捨ててますか?
それともそのまま捨てても気にならないくらいになるんでしょうか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ベランダ置くようにかいました
-
ママリ
ベランダに置かれるんですか!?
- 16分前
はじめてのママリ🔰
臭わない袋に入れて捨ててるので臭わないです!
BOSSの袋です🫡
西松屋の安い袋とかはダメでした💦
-
ママリ
毎回入れてると結果的に専用ゴミ箱の方が安くはなりますかね…?
- 1時間前
riiin
ダイソーがどっかの蓋つきの使ってました。オムツ専用ではなかったので、オムツ用の匂わない袋をセットして使ってました^ ^全然それで匂いませんでした!
ままり
買ってないです!
全然いらなかったです🙂↕️
-
ままり
固形うんちになるのでブツはトイレに流してます!そしたら気にならないです🤔
すぐゴミの日はくるし、ゴミ箱の底に重曹入れた袋?みたいなものも置いていて、匂いは軽減されてるのかな?と思います!- 1時間前
-
ママリ
3回食とか始まって、匂いとか気にならないですか?
- 1時間前
アイス
替えも高いしオムツを捨てる時臭いが漏れ悪臭でした。
ママリ
2人目の時はなぜ使われなかったんでしょうか?
ママリ
そうなんですね😣
2人目の時は臭わない袋とかに入れて捨てられてましたか?それともそのままでしょうか?