子育て・グッズ 離乳食の準備について教えてください。マグでの飲み練習は同時期ですか? 生後5か月になったので離乳食を始めようと思います! 明日、必要なものを買いに行くのですが 初めての育児のためあまりイメージがわきません💦 これは絶対必要! あったら便利だった! など教えていただけると嬉しいです😳 また、マグで飲む練習って同じ時期にするんですかね? まだまだ先ですか?😳 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 離乳食 育児 マグ R(5歳11ヶ月) コメント s.a.i.y ブレンダーは本当に 便利です!( ´ ▽ ` ) 買いです!笑 マグも一緒に練習してます😌 リッチェルの いきなりストローマグ 買いました☺︎💞 1月4日 R ありがとうございます! ブレンダー買ってあまり使わなかったら嫌だなと思って保留にしてました🥺 ポチッと買いしようかと思います🥰 わたしもマグ練習させることにします✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
ブレンダー買ってあまり使わなかったら嫌だなと思って保留にしてました🥺
ポチッと買いしようかと思います🥰
わたしもマグ練習させることにします✨