コメント

退会ユーザー
色々変化ありますよね😭
うちも5ヶ月までは指しゃぶりで勝手に寝てくれてましたがある日を境に指しゃぶりをしなくなり寝なくなりました(笑)
家事はおんぶしながらやってましたよ!

おもち
うちの子も一時期放っておけば寝ていたのに
ぐずぐずーってときありました!!
でもそのときあたりから
トントンで寝てくれるようになりましたよー!

退会ユーザー
色々変化ありますよね😭
うちも5ヶ月までは指しゃぶりで勝手に寝てくれてましたがある日を境に指しゃぶりをしなくなり寝なくなりました(笑)
家事はおんぶしながらやってましたよ!

おもち
うちの子も一時期放っておけば寝ていたのに
ぐずぐずーってときありました!!
でもそのときあたりから
トントンで寝てくれるようになりましたよー!
「泣く」に関する質問

生後4ヶ月の息子がいる新米です。 最近、私が離れると泣くようになり日中大変になってきました。 おもちゃを渡しても、まだおもちゃを長く握っていられないのですぐポイっと投げてしまいます。寝返りは片腕が抜けずに泣き…

私って母親としてどうなんだろうか。最低だろーなぁ。 6人の育児に追われ、 末っ子1歳がほんとに苦手。ずっと泣いてるし何しても泣く。理由は何か食べたい。 あげてももっとくれって泣く。 夜もまともに寝れない。 2、3…

下の子が産まれて上の子に対してストレスが半端ないです。 朝から言うことを聞かない ダメと言ったらまたやる 夜中交代で見てるのに夜中必ず起きてしばらくママが良いと泣くかなかなか寝ない パパ嫌いママが良いばっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめ
やっぱりずっと上手くはいかないですよね😂
そうですね!おんぶという手がありました!どうにか布団に置かないとという気持ちばかりだったので思いつきませんでした!ありがとうございます😊