さんかく
わたしもそれ少し前に思ってました❗またちょくちょくお腹の違和感でてくるとおもいます💨生理痛みたいなのじゃなければおおきくなってるだけみたいです😣
少しお腹大きくなるのも休憩ですかね?🌱
さんかく
わたしもそれ少し前に思ってました❗またちょくちょくお腹の違和感でてくるとおもいます💨生理痛みたいなのじゃなければおおきくなってるだけみたいです😣
少しお腹大きくなるのも休憩ですかね?🌱
「症状」に関する質問
5歳の息子が昨日の朝トイレに行った時に太ももにぶつぶつがあるー!と教えてくれ、見てみたらばーっと斑点?がまだらに広がっていて、両足!両腕手のひら、足の裏まででてました。 顔やお腹、背中はなし。 熱もなく風邪…
発熱あるのですが、お盆なので総合病院しかやっておらず、病院のホームページには「まずはかかりつけを受診してください。軽症な方は自宅で検査キット使って自宅療養してください」みたいに書かれています💦 4日ほど前に3…
みなさんが出産したとき、想像してた出産と違う!!ってなった部分ありますか?😂 私は ・38wの検診行ったら一切自覚症状なしで子宮口5.6センチ+卵膜膨隆で即入院からの次の日朝から促進剤 ・子宮口9センチ超えるまで余裕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント