さんかく
わたしもそれ少し前に思ってました❗またちょくちょくお腹の違和感でてくるとおもいます💨生理痛みたいなのじゃなければおおきくなってるだけみたいです😣
少しお腹大きくなるのも休憩ですかね?🌱
さんかく
わたしもそれ少し前に思ってました❗またちょくちょくお腹の違和感でてくるとおもいます💨生理痛みたいなのじゃなければおおきくなってるだけみたいです😣
少しお腹大きくなるのも休憩ですかね?🌱
「妊娠」に関する質問
共感や前向きなコメントだけお願いします。。 2人目が産まれました。 早く産んで新生児育児したい、早く4人家族になりたいと楽しみ100%でいた妊娠期間でしたが、今は可愛いと思える余裕がなく、あれだけ大好きで会いたく…
喫煙者で産後タバコ再開した方、その後妊娠以外でまた禁煙できた方いませんか?🙂↕️ 今まで母乳だったので吸わずにいたのですが、最近ミルクになってタバコ再開してしまいました… 夫はずっと吸ってたので1本もらったら…
妊娠して、旦那が無関心な気がします、こんなもんですかね? こんにちは、妊娠5月目の初妊婦です。 妊娠がわかった時はすごく喜んでくれたんですが、 旦那にエコーを見せても「へえ〜、動いてるね」 と空返事をして、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント