妊娠・出産 ここ数日おりものほとんどなかったのですが、今トイレに行ったら白いト… ここ数日おりものほとんどなかったのですが、今トイレに行ったら白いトロッとしたおりものが結構出ていました。妊娠後期って数日でこんなにおりもの変化したりするんですか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り おりもの 妊娠後期 トイレ 22(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ここあ めちゃくちゃ変化ありました〜! もう破水か?!って量の時もあったし色が変わった…となった時も。不安になりますが妊娠中のおりものの多少の変化は大丈夫だと思います! 1月4日 22 そうですよね💦 わたしもそんな時もありました!💦 わかりました!ありがとうございます😖✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
そうですよね💦
わたしもそんな時もありました!💦
わかりました!ありがとうございます😖✨