ココロ・悩み 実家に帰省しています。明日息子を連れて友達の家に行く予定でした。今… 実家に帰省しています。明日息子を連れて友達の家に行く予定でした。今日友達から旦那が熱が出たからわたしの家か、外でご飯を食べに行くのでもいいかと言われました。 インフルエンザの可能性もあるし、普通の風邪の場合もあるけどインフルエンザの場合友達にも既にうつってる可能性もありますよね。 息子を預けてごはんを食べに行くこともできますが皆さんなら自分自身も遊ぶことやめますか? 渡したいものがあってポストに入れとけばいいんですかね、、 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 旦那 熱 息子 友達 ご飯 うつ 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり 友達本人が大丈夫なら私なら子供を預けてご飯に行きます。 1月4日 さち お友達が大丈夫で移ってないようなら、私も子供預けて会っちゃうかもです。 子供は連れていかないですね。 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント