コメント
あーちゃろ
それは、私なら必ず伝えます。もし、反対の立場なら、聞いてない!って気分下がりませんか?何でも伝えるのがイイと思いますよ😊
mamari
うちは離れてる時わりと連絡取り合って、子供の写真送ったりするので、後々バレたり言われる前に先に言います😊👍
-
m
やはり実家以外に行った場所か泊まった場所があったら、後々知られると嫌な思いさせちゃうかもなんですね😣
- 1月4日
あひるmoon
お金の出所が、、とか関係なく、
実家に帰った時の話は大体します
泊まるならなおさら。どこで何食べたとか、何かってもらった(こどもの服)とか。
-
m
何買ってもらったなどは、最近伝えたり伝えてなかったりになってました😢
やはり、実家に帰る時に実家以外の場所に泊まるとしたら伝えてなかったら逆の立場なら相手を嫌いになりますか?😣- 1月4日
-
あひるmoon
きらいに、、という感情が正しいかわかりませんが、
内緒にされてる感、置いてけぼりにされてる感、を思ってなんか疎外感でしばらく相手に優しくなれないかもです笑- 1月5日
-
m
疎外感などでしばらく相手に優しくなれないかもなんですね😂
ありがとうございます😣- 1月6日
m
反対の立場なら、聞いてないって気分下がりますね😣
やはり反対の立場なら、聞いてないって感じで相手を少し嫌いになりますか?😞
あーちゃろ
嫌いにまでならないと思いますが、どっちかと言うと、自分だけ知らなかったと悲しくなりますね。😩💦