妊活 高温期12日目です!同じ方いますか?フライングしましたか? 高温期12日目です! 同じ方いますか??フライングしましたか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 フライング 高温期12日目 Happy♡(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温ちゃんと測ってないので高温期何日目かは分かりませんが、予定日1日過ぎてます😩💦💦いつも真っ白よ検査薬ばかり見てるので今回はフライングせず来週まで我慢します! 1月4日 Happy♡ ありがとうございます😭 私もいつも真っ白みて落ち込んでて... 我慢してみます!!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます😭
私もいつも真っ白みて落ち込んでて...
我慢してみます!!!