コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温ちゃんと測ってないので高温期何日目かは分かりませんが、予定日1日過ぎてます😩💦💦いつも真っ白よ検査薬ばかり見てるので今回はフライングせず来週まで我慢します!
はじめてのママリ🔰
基礎体温ちゃんと測ってないので高温期何日目かは分かりませんが、予定日1日過ぎてます😩💦💦いつも真っ白よ検査薬ばかり見てるので今回はフライングせず来週まで我慢します!
「フライング」に関する質問
生理5日前の フライング検査です。 フライング否定派の方は ご遠慮ください。 これって陽性ってことで大丈夫ですか?🥲 もちろんまだまだ分からないですし 3日前に高熱出したので 不安ですが、、😔 20分後にもう一度見たら…
妊活中です。 昨日、高温期6日目で基礎体温がガクッと下がりました。 今日はまた高温期の体温に戻りました。 そして昨日は時々お腹がチクチクと痛む時があったり、痰が絡む感じがして吐き気があったりします(ただの風邪…
高温期9日目夜 フライング陰性 ここから陽性になることありますかね? 排卵日確定です。人工受精したけどやっぱダメだったかぁとかなり落ち込んでいます。2人目妊活1年半経ちました。 もう夫婦共に疲れました。 陽性にな…
妊活人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます😭
私もいつも真っ白みて落ち込んでて...
我慢してみます!!!