コメント
J
特に言われてないのなら、訪問着(着物)じゃなくても友達の結婚式に参加するようなドレスでも良いと思います🤔
お子さんのおしゃぶりなど全然大丈夫だと思います😊
子連れで来てる人でおしゃぶりしてる子いましたよ!
あと、気をつけることというか、子どもの食事は出るかどうか聞いた方がいいと思います!
J
特に言われてないのなら、訪問着(着物)じゃなくても友達の結婚式に参加するようなドレスでも良いと思います🤔
お子さんのおしゃぶりなど全然大丈夫だと思います😊
子連れで来てる人でおしゃぶりしてる子いましたよ!
あと、気をつけることというか、子どもの食事は出るかどうか聞いた方がいいと思います!
「服装」に関する質問
生後3ヶ月になりたての👶について質問です。 少し前から19時〜20時入眠、次のミルクが1時、2時くらいで 割と寝てくれるようになったな〜と思っていたのですが、 ここ数日、3時間おきに起きるようになってしまいました。 …
7歳女の子の七五三の写真撮影で、下の6ヶ月の子の服装に悩んでます😵💫 私と7歳の子は着物で、パパはスーツです。 6ヶ月の子は白っぽいドレスでもいいでしょうか? 袴もあるのですが、着物に並んで袴着せるのかわいそうだ…
男性のアウターについて、スタジャンてどうですか? 服装に無頓着な旦那にアウターを買ってあげたくていろいろ見てます。 こんな感じのスタジャンなら似合うかなと思ったのですが、 ダサいとか今どき流行らないとかありま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
コメントありがとうございます!!
なかなか結婚式に参加する機会が
無かったので、レンタルを考えていて
ドレスか着物かで迷ってまして( ˆ꒳ˆ; )
おしゃぶり大丈夫なんですね!
よかったですε-(´∀`*)ホッ
そうですね!!
食事聞いてみます!
あとオムツ替えなどで
トイレに行くと思うのですが、
出入口側?の席にして欲しいとかは
義弟夫婦に言っても大丈夫ですかね?(´д⊂)
J
確かに、これからあんまり結婚式に参加することが無さそうなら、レンタルの方がいいですよね☺️
あ、ちなみに私が今まで結婚式行った中では、お子さん連れはママさん皆ドレスが多かった感じでした!着物だと動きにくいし、子供がいると汚れたりするので、できるならドレスの方がいいのかなって思います😉
席の事は、義弟夫婦の方も式場の方と打ち合わせて配慮はしてくれると思いますが、言った方が調整はしてくれると思いますし、安心ですよね😌
お子さん連れだとバタバタすると思いますが、少しでも楽しめるといいですね💕
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ご丁寧に教えて下さり
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
確かにバタバタしそうなので
汚れたりするのを防ぐためにも
ドレスも視野に入れてみます(*´꒳`*)
ありがとうございます(*ˊ ˋ*)