子育て・グッズ 電動自転車の購入を考えています。4月から2人の子供の保育園への送り迎… 電動自転車の購入を考えています。 4月から2人の子供の保育園への送り迎えに電動自転車を買おうかなとおもい、、 高い買い物なので失敗したくなく、、 皆さんのお力をお借りしたいです。 0歳児と3歳児を乗せる予定です🤗 かごもあった方が便利なのかなー?と思いつつも ハンドル操作がしにくいなどデメリットもあると聞き、、 みなさんの乗っている自転車を教えてください🙇♀️🙇♀️ 利点、欠点も併せて教えて頂けるとうれしいです。 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 保育園 3歳児 電動自転車 0歳児 買い物 オラフ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント