※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぴ
妊娠・出産

初の妊婦健診で、赤ちゃんが順調で1週間ほど早い大きさ。悪阻はあるが食欲もあり、不安が少し和らいだ。次は4週間後の予定。

初妊婦健診!
赤ちゃん順調で43.6mmで1週間ぐらい早い大きさだった✨
悪阻がたまにお腹痛かったり気持ち悪いぐらいで、食べれるし悪阻ない日が多くて不安だったけど、一安心できました😭✨
次は4週間後!長いなぁ💦

コメント

4週間後検診長いですよね😢
私も待ち遠したかったです😢

• ぽぴ

ぽぴ

2週間でも長いのに倍ですからね😅
    赤ちゃんを信じて待ちます!!

• 1月4日
とさ☆ミ

4週間長いですね😂

私は8wで受診し母子手帳交付してもらって、次が初妊婦検診です💕
次回予約はポピさんと同じく10wで、と思っていたら11wの週を指定され🤣
初期なのに3週間も空くなんてつらいです😭

• ぽぴ

ぽぴ

母子手帳もらうとなんか安心感出ますよね☺️
    初期の3週間はほんと長いですよね💦特に9週はどきどきするし😱
    同じくらいなのでお互い順調に育ってくれることを祈ってます✨✨

• 1月4日
𓅿𓅿𓅿

私も今9週であまり悪阻がなく不安になってましたが、同じような方がいるとホッとします ☺️

赤ちゃん順調で安心ですね 🥰

私も明後日の検診が終わったら恐らく3週か4週間隔になるので、長いですがお互い穏やかに過ごせますように 😊

• ぽぴ

ぽぴ

同じなんですね☺️
    私は1人目の時結構吐いたり食べれない期間もあったので、それがなく普通に食べれるのが有難いけど不安になってしまいます😅

明後日楽しみですね😍💕
    元気な赤ちゃんが見れるよう祈ってます✨✨

• 1月4日