妊娠・出産 頭痛が続いていて、病院で処方された薬が効かず、マッサージや入浴などで対処しているが、イライラしてしまう。同じ経験をした方いますか? 妊娠30週ですが、 ここ1週間くらい頭痛が なおりません。 病院から飲んでもいい薬をもらったのですが… なかなかなおらず… 肩からきてるのかなとおもい、マッサージとか動かしたりとかしたり、お風呂にはいったり、してますが… 頭痛すると、色々イライラしちゃって… こめかみが、痛いし… 子供2人いるので、すこし布団にはいったり してますが… 同じような方いますか?? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 病院 お風呂 マッサージ 妊娠30週目 妊娠 布団 ゆうか♡(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント nari 私もありました💦 胎児に問題ない薬だったのでなかなか効かないしすぐ切れるし😵 ずっとイライラしながら寝てました、、 治ることは無かったですね💦 1月4日 ゆうか♡ ひい(⌒-⌒; ) なかなか効かないですよね(;゜0゜) 頭いたいと、ちょっとのことでイライラしちゃうので… あとで後悔しています涙 あたしも、1週間くらい なおらないことがあります(⌒-⌒; ) 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
ひい(⌒-⌒; )
なかなか効かないですよね(;゜0゜)
頭いたいと、ちょっとのことでイライラしちゃうので…
あとで後悔しています涙
あたしも、1週間くらい なおらないことがあります(⌒-⌒; )