子育て・グッズ 2歳くらいの息子が便秘気味です。便秘になりやすいお子さんをお持ちのマ… 2歳くらいの息子が便秘気味です。 便秘になりやすいお子さんをお持ちのママさんいますか? なにか薬は飲ませたり、綿棒で浣腸したりしますか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 2歳 息子 ママ♡(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント もも 上の子3歳くらいまでは小児科で浣腸をしてもらってました💦 4歳くらいからは子供用の市販薬で浣腸してます😥 1月4日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ 何日出ないと病院行きましたか?(^^) 1月4日 もも うちは全く出なくはないんですがコロコロウンチでよくお腹が痛いというので、小児科で浣腸してもらっていました😥 今はイチジクの子供用浣腸薬使ってます💦 赤ちゃんから使えますよ(^^) 1月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます♡
何日出ないと病院行きましたか?(^^)
もも
うちは全く出なくはないんですがコロコロウンチでよくお腹が痛いというので、小児科で浣腸してもらっていました😥
今はイチジクの子供用浣腸薬使ってます💦
赤ちゃんから使えますよ(^^)