妊活 高温期の日数や排卵のタイミングについて相談です。周期が乱れていて不安です。 高温期何日めでしょうか? 約2か月無排卵、ホルモン注射したら余計に乱れ3週間ぶっ通しで不正出血。久っ々の高温期。 もはやガタガタな高温期でも高温期なだけで嬉しい😂 妊活中の2カ月の生理不順は本当に長く感じる💦💦 生理予定日が22日、22日付近で排卵した感じしません? だとするとタイミング取れてないから残念ながら期待はできないけど、、、、、、生理もうすぐくるかな? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 不正出血 生理予定日 高温期 妊活 無排卵 2🧚♀️5 コメント Kiki 私も見た限りだと二層になっているので、22〜24の間に排卵済みかなぁと感じました! 上がり始めてから数えるときいているので、高温期11日目かなぁと思います。 1月4日 2🧚♀️5 ありがとうございます!タイミング取っとけばよかったです😫💦11日目ですね! ありがとうございます🕊✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2🧚♀️5
ありがとうございます!タイミング取っとけばよかったです😫💦11日目ですね!
ありがとうございます🕊✨