コメント

アマビエ
太田市の呑龍様(大光院)が見てもらえますよ(^^)

ま
高崎神社で見てもらったという人いましたが、15年以上前の話なので今はどうかわかりません💦😭
アマビエ
太田市の呑龍様(大光院)が見てもらえますよ(^^)
ま
高崎神社で見てもらったという人いましたが、15年以上前の話なので今はどうかわかりません💦😭
「名前」に関する質問
息子の名前について 旦那と子供の名前を決めました 今のところ『うきょう』くんにしようとおもってます。 ※身バレ防止のため漢字は避けさせてください ですが、親や周りの人から反対されるのが怖くて名前を聞かれても…
先程、旦那の充電中のスマホに LINEの新着メッセージが入っていて なんだか気になりチラッと見てみたら 相手は旦那の職場の同僚の女性で、 旦那がその同僚のことを下の名前で呼び捨てで 呼んでいました。 普通職場の同僚…
アイロンで貼る名前シールなのですが、 ランチクロスやコップ袋などアイロン掛けしたら名前が外れてしまいました😅 布に貼る名前シールでアイロンがけしても外れないものあれば教えてください🥺🙇♀️毎日アイロン掛けするの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
電話したら
産まれてからって
言われました😅😅