はじめてのママリ🔰
んー、
連絡してて楽しいなーっては思ってるけど
まだ2週間くらいしか話してないからよく分かんないかなー!
でも良い人だなって思うよ☺️
ですかね?笑
ままり
普通に思ってるまま答えますかね!
いいと思ってるならいいと思ってるって言うし、何も思ってないなら別に何も思ってないって言います😅
はじめてのママリ🔰
んー、
連絡してて楽しいなーっては思ってるけど
まだ2週間くらいしか話してないからよく分かんないかなー!
でも良い人だなって思うよ☺️
ですかね?笑
ままり
普通に思ってるまま答えますかね!
いいと思ってるならいいと思ってるって言うし、何も思ってないなら別に何も思ってないって言います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
病院で子どもがぐずって他の患者に怒られたことがある方いますか? 私は今日、初めて経験しました😭 園を休ませて、電車乗って、2時間待って結局受診せずに帰りましたが、涙が止まりません。 うるさいと言う注意だけでは…
批判じゃないんですけど 子供育てながらペット(犬、猫) 飼ってる人すごいなーって思います😭 わたし子供育てるので精一杯で ペットのお世話と子育て同時進行とか絶対無理です。 実家に猫がいて 長男が猫アレルギー発…
どうしよう… 旦那が今朝から発熱…インフルエンザかもしれません。 小学生の子どもがいますが、予防接種がまだで不安です。自分も予防接種まだで、不安障害もありかかったらしんでしまうのではと怖いです。 昨日から旦那が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント