コメント
くろば
私も8時すぎにきていままだ待ちです😂
はやく呼ばれたいですよね😂😂
くろば
私も8時すぎにきていままだ待ちです😂
はやく呼ばれたいですよね😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
99cm16.8kgもある。なんで体重多いのか。 過度なダイエットはするつもりはないけど、原因が本当にわからない。 最近やっと1食完食する日が増えたぐらいで、離乳食期から基本的に量を食べない子。夕食は、白米80g、直径5c…
みなさん!ご意見ください!! 小2の息子が今週で2本 縄跳び壊してきました。 普通に使ってたらこうなった。 って言ってるんですが 普通に飛んでて、持ち手のところ はずれることはあったとしても こんなにバッキバキに …
独り言。 吐き出し。 知人の子が自閉症+知的障害。 初めて会った時は年長。 パッと見て、重度っぽいなと思った。 (実際重度だった) でもママさんは現実を見てれない感じ。 支援には繋がってたから向き合ってはいるんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ええ
長すぎますよね…😭
いつも金曜日に行ってたんですけど休みだったので土曜日で正月休みの人のおかげで激混みです…😔
お腹すきましたし暇ですし…
退屈です🥶
くろば
わかります🤣
うちのとこも午後はそのまま休診なので、いまきた人たちはみんな諦めて帰って行ってます😂
お腹空きますよね〜😵😵
電池も底をつきそうでハラハラしてきました😵💦笑
ええ
午後休診なんですか!?
朝イチ勝負ですよね…
諦めた人達は月曜日に再来ですかね😔
時間があると携帯いじってばっかりですよね😭
低電力モードにしてもハラハラしますよね😫
くろば
個人病院なので通常通りの午前のみみたいです🤣朝一で来てこの時間になるので、お産始まらないこと願うのみです🤣🤣
いま来た人は1時間半〜は待つと言われてました🙄🙄
月曜日もまた混みそうですよね😭💦
低電力モード!忘れてていましました!!ありがとうございます🥺💓
あと5%、、もつかな笑笑
いま隣に座ったご夫婦の旦那さん?がタバコ臭くてしんどいです😂💦笑
ええ
個人病院だとそうなんですね😳
もう39wですもんね!
この待ち時間が退屈で出てきてもいいかな〜ってお腹の中で葛藤してそうですね😂❤️
ご、5%!?
持ってほしいです😭
Safariの履歴とか色々消すと減りが遅くなりますよ!!
タバコ〜😭
勘弁してくれって感じですよね。。。
くろば
お腹の子はまだまだ出てくる気なさそうでした😂😂笑
無事診察も終わりました!
順番来そうですか😳??
残り1%になったので、最後は天を仰いでました🙄🙄笑
マスクしててもタバコはやはり強いですよね😂💦
ええ
私も同じですー😂
内診グリグリ痛すぎて泣きました😭
今終わりました💪
ぎゃーーー😱
よく耐えましたね…😳❤️
タバコ吸ってる人は気づきませんからね…
吸ってないと余計に分かりますよね。。
くろば
内診グリグリあったんですね😭✨おつかれ様です😂😂✨私の病院たぶんないんですよね🙄🙄涙出るほど痛いんですね😭😭😭
ほんとそれですよね😵💦💦
タバコの煙も嫌だけど、服とかについた残り香もきついですよね🙄💦
ええ
初めてだったし初めての先生だったので緊張もありますし痛みが…もう…
「痛かったらふぅーってはいてね〜」って言われましたけどそれでも痛いわ!!!って突っ込んじゃいました😂
なかなか消えないんですよね😔