コメント
わたあめ
HITACHIの凄いいいですよ*\(^o^)/*
ぺー♡
うちはHITACHIのビートウォッシュ使ってます(*^^*)
いつもタオルを乾燥にかけてますが
綺麗に乾燥されてるし、
音がうるさいと思ったことはないです!
親方
回答ありがとうございますm(__)m
日立のビートウォッシュ第一候補にしたいと思います。参考になりました。
わたあめ
HITACHIの凄いいいですよ*\(^o^)/*
ぺー♡
うちはHITACHIのビートウォッシュ使ってます(*^^*)
いつもタオルを乾燥にかけてますが
綺麗に乾燥されてるし、
音がうるさいと思ったことはないです!
親方
日立のビートウォッシュ第一候補にしたいと思います。参考になりました。
「洗濯」に関する質問
4月から保育園が始まります! 園には3セットの着替え常備。 洗濯は今のところ大人と子どもと分けており、2日に1回です。 ※毎日子どもか大人かどちらか回してる状態 保育園常備の3セットとは別に、着ていく用で3~4セット…
え?私仕事してきたんですけど... 旦那は今日振休で春休み中の娘とゆっくり映画観て 帰ってきただけだよね? 洗い物してない 洗濯物ももちろんしてない 夕飯は?って聞いたらお肉買ってきたから使っていいよ ってさ。 し…
部屋干ししてる方は除湿機等使ってますか?? 我が家は部屋が3室あり、そのうち1部屋はエアコンがついていないため誰かの部屋にするにもいかず洗濯を干したり部屋着を置いたりする部屋にしています。(賃貸でエアコンつけ…
家事・料理人気の質問ランキング
親方
音は静かですか?しっかり乾燥されてますか?
わたあめ
音はうるさいと思ったことないですね♪
ドアしめてリビングにいると聞こえません!
しっかり乾燥しますよ♪
部屋干し臭くて、乾燥機かけたら臭いとれましたし♡♡