コメント

わたあめ
HITACHIの凄いいいですよ*\(^o^)/*

ぺー♡
うちはHITACHIのビートウォッシュ使ってます(*^^*)
いつもタオルを乾燥にかけてますが
綺麗に乾燥されてるし、
音がうるさいと思ったことはないです!

親方
回答ありがとうございますm(__)m
日立のビートウォッシュ第一候補にしたいと思います。参考になりました。
わたあめ
HITACHIの凄いいいですよ*\(^o^)/*
ぺー♡
うちはHITACHIのビートウォッシュ使ってます(*^^*)
いつもタオルを乾燥にかけてますが
綺麗に乾燥されてるし、
音がうるさいと思ったことはないです!
親方
日立のビートウォッシュ第一候補にしたいと思います。参考になりました。
「洗濯」に関する質問
2歳の子がキーホルダー、洗濯バサミ、調味料や洗剤の入れ物とかをほしがり渡さなかったらのけぞってギャン泣きします。 渡してしまったらずっと持って口に入れたりしてます。 調味料や洗剤は私が料理や洗濯するときにち…
4歳息子の咳が止まらない&毎晩咳き込み嘔吐&夕方になると発熱してます😩 ●8/2 日中39度の発熱 咳鼻水なし 小児科受診 薬もらう ●8/3 夕方から発熱 咳鼻水なし ●8/4 夕方から発熱 咳鼻水なし …
隣の家が庭でバーベキューやってて窓を閉めててもシャッター閉めてても部屋中臭うし今はなんかコールして飲んでて普通にうるさすぎます、、 まだ生活してる時間だから耐えるべきですか?まじでうるさすぎてシャッター閉め…
家事・料理人気の質問ランキング
親方
音は静かですか?しっかり乾燥されてますか?
わたあめ
音はうるさいと思ったことないですね♪
ドアしめてリビングにいると聞こえません!
しっかり乾燥しますよ♪
部屋干し臭くて、乾燥機かけたら臭いとれましたし♡♡