妊娠・出産 年始一発目の検診👶🏻絶対体重注意されるだろうな。笑デリケートが痒い時… 明けましておめでとうございます🎍 年始一発目の検診👶🏻 絶対体重注意されるだろうな。笑 デリケートが痒い時ってそのまま伝えたら薬だしてもらえるんですかね…? 内診もしないといけなくなりますよね。😅 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 体重 内診 検診 mii(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 内診あると思います😅たぶんカンジダっぽいので一応おりものの検査もしそうですね。 1月4日 mii もちろん内診ありますよね💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
もちろん内診ありますよね💦