旦那の態度に不満があります。育児や家事に協力せず、携帯ゲームばかりしています。体調不良の際も無視されることにイライラしています。
10ヵ月の息子を育てています。
旦那の短気さにうんざりです。
買い物行きたい息子を見といて、とお願いしても2階からすぐに降りてこず、再度呼ぶと眉間にシワをよせ怒った顔で2階から降りてくる。
離乳食を食べさせてくれる時と、食べさせてくれない時の気分はなんだ?(怒)
因みに、食べさせてくれない時は、壁に背中つけてボーッと一点みつめてます。
さっき、その事について旦那に意見を言ったら私が食べさせているんだから、俺は食べさせる必要ないと!
ふざけるなー
兎に角携帯ゲームばっかりやっているバカ旦那です。
私が昨日体調悪く吐いているのも知っているのに、声かけもなく、ゲームをしているバカ旦那です。
- きくまゆ(9歳)
コメント
(*・ω・)ノ
思いやりの無い旦那様ですね(*_*)
もっと奥さんに気遣いを!
と思っちゃいます。
ウチもご飯食べ終わったらTV見て
こっちは食べさせながら食べてですよ。
言えばしますが、言わずとやれないのか?
って思っちゃいますね。
何事にも言わずとも気付けや。って感じ…
Σ(゜Д゜)ハッ!私が愚痴ってました。
すみませーん(°▽°)
二人の子供なんだから協力しろー!!!!
みみかママ
短気とゆーよりもパパ自覚が足りて無いかも(ーー;)
うちもそれに近いですが😅
どうしても、自覚が足りないんですよね😅笑
ママは24時間ずっとママだからドンドンレベルは上がるけど、パパはそうでもないから最悪何か1つでもやってくれるならとほぼ諦める事にしてます
多少手伝いをしてくれる長男と思うようにしてます
-
きくまゆ
私の母親も私の旦那はまだ子供で父親になった自覚が足りなさすぎると言っています。
もう期待はできないでしょうか…
旦那の休みが憂鬱で仕方ないです。- 5月9日
-
みみかママ
世間でゆー所のイクメンなんて実際おかしなもんだぐらいに思ってます(ーー;)
そもそも2人の子供なのにって😭
うちはお風呂は入れてくれますがそれ以外はこちらから言わないとわからないし言われたらやるのに〜って😡💢
だいたい察してと思う事をまずは期待しない事にしました
そうでもしないと無理ですもん😭- 5月9日
-
きくまゆ
もうイクメンとかこの世から言葉を消したいくらいです( •᷄ὤ•᷅)
家もお風呂は入れてくれますが、他は言わないとやってくれません。
で、ゲームやってます。
頼む方もご機嫌うかがいながら頼まないとだし、しんどいです。- 5月9日
-
みみかママ
一緒ですよね〜😅もぉ諦めも肝心かも
お子さんの事は可愛がってくれるんですかね⁈
うちは女の子で1歳4か月ですがすでに女子の甘え方でデレデレにさせてます😭
甘やかしてるぐらいでも見てくれる事が少しでもあるのならそれで良しとしようとゆー事に、したら少し楽になりました- 5月9日
ひー
うちの旦那のことかと思いましたw
ゲーム、体調悪くても心配してくれない、離乳食あげないのが同じです(-。-;
-
きくまゆ
辛いでしょ(TT)
ゲームの件で何度とケンカした事がわかりません。
今日なんて、ゲームせずにやればいいんでしょ!やれば!と離乳食の件でキレられました。- 5月9日
-
ひー
モンストの次はツムツムにはまって、ほんま何歳なん。って感じですよ💢
え?逆ギレ?(-。-;
こっちがキレたいですよね、、、- 5月9日
-
きくまゆ
うちはモンスト、サッカーゲーム、で昨日から友達がやってるゲーム始めたーとか私に知らせてきました!
- 5月9日
-
ひー
そうそう!友達に影響されすぎですよね💢
- 5月9日
きくまゆ
今も携帯で「旦那 イライラ 育児」で検索し、皆さんの思いを見ながら、泣いていました自分の都合のいい時だけ、構いたい時だけ、育児に参加している旦那に腹が立ちます(怒)