雑談・つぶやき ぱぱにPRADAの財布をプレゼント。それはそれは高価なプレゼントだ。笑 … ぱぱにPRADAの財布をプレゼント♡ それはそれは高価なプレゼントだ。笑 ぱぱの誕生日もクリスマスも何もしてあげれなかったし、いつも家族最優先にしてくれて何不自由ない生活をさせていただいているのもぱぱのおかげ! ぱぱ貯金をしといてよかった♡ もうしばらくはプレゼントなしだけど。笑 今日は久しぶりにぱぱの1日の休みでお買い物もして満足に過ごせました♡ 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 貯金 プレゼント 生活 誕生日 クリスマス 家族 買い物 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント