コメント
はじめてのママリ
モグモグ期ですし、もう少し固形でもいいかと思いますよ🤔💦
うちはその頃には野菜スティック、フレンチトーストとか食べてました!
はじめてのママリ
モグモグ期ですし、もう少し固形でもいいかと思いますよ🤔💦
うちはその頃には野菜スティック、フレンチトーストとか食べてました!
「月齢」に関する質問
3回食ってしんどくないですか 離乳食のストック作り、成長に合わせて変化を付けていったり、今10カ月ですがつかみ食べの練習をしないといけないので野菜のスティックを作ったり3回食が始まってどっと疲れるようになりまし…
生後8ヶ月頃までベビーベッドをレンタルする予定です🤔 ただ、レンタルできる物の中で1番小さいサイズなので、もしかしたら8ヶ月ベビーには狭い?!とちょっと心配になってきました💦一応対応月齢は8ヶ月までとはなっていま…
離乳食4週目です! 同じくらいの月齢のお子さん、どのくらい食べますか? うちのお嬢はミルクよりご飯の方が好きなようで… 今日は ・10倍粥45g ・かぼちゃ20g ・野菜ペースト(キャベツ、にんじん、玉ねぎ、じゃがいも)1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちぷりん
まだ、歯がまったく生えてないんですが固形でもいけますかね?😞💦
はじめてのママリ
離乳食は歯茎で食べるので、歯の本数はあまり関係ないです😅
1歳過ぎて歯が生えてくる子もいるぐらいなので、歯の本数に合わせてたら離乳食進まないですよ💦
野菜スティックなら歯茎で食べれますし、角切り野菜なら食べれますよ!